Client Reviews

Guntur Watukila

Ketua LPSE Kabupaten Konawe Kepulauan

” Bermitra dengan Newton Indonesia cukup lama, saya merasa puas dengan service dan quality colocation dan domainnya oleh karena itu saya tetap setia dengan Newton Indonesia. “

Rahman Saleh Lubis

Ketua LPSE Kabupaten Serdang Berdagai

” Kualitas sudah mantap layanannya …. kami mau nambah server hehe. “

Zahlul Ikhsan, S.KM, M.Kes

Ketua LPSE Kabupaten Maluku Tengah

“Layanan yang diberikan Newton Indonesia menurut saya berbeda dengan penyedia lainnya, serta pengaturannya dibuat semudah mungkin untuk penguuna, ditambah lagi mengedepankan kepuasan para pengguna supportnya pun 24 jam PENUH TANPA LIBUR !!!. “

Muhammad Yusron

Kasubag pengembangan sistem informasi pengadaan barang dan jasa

“Alhamdulillah.. Semua keluhan langsung di respon dengan cepat.. dan lpse lancar wuz…. ngga nyesal colocation dan hosting disini!. “

Sudharmono

Admin System LPSE Kota Tidore Kepulauan

” Terbaik! supportnya! fast respon banget,  btw buat newton Indonesia… semoga mempertahankan supportnya dan jangan lupa diskon2nya ditunggu ya.. hehehe berkah untuk semuanya…… amiiinn. “

Aldi wiranata

Admin Pelaksana Dinas komunikasi informatika sandi dan statistik

” Harganya mantab! Support Layanannya Memuaskan! feature yang diberikan dua jempol deh.. koneksi stabil, cuman sempat koneksi jaringan minggu lalu naik turun gara2 perubahan cuaca mungkin, tapi sudah oke lagi 🙂 thanks newton!. “

Irene Wiedha

Owner Piknik Wae Lur

“Dengan pelayanan yang super banget 24 Jam dan Tim support yang handal Newton Indonesia membantu pekerjaan saya sebagai Developer juga dengan layanan VPS yang sangat amat simple dan powerfull recommended buat para developers terimakasih Newton Indonesia :)”

H. Agus Dwi Widodo, S.Kom, MM

Sekertaris LPSE Kabupaten Tangerang

“Saya sudah 2 tahun lebih pakai jasa newton cipta informatika, produk dan servisnya oke. apalagi CSnya, cepat merespon dan tanggap menyelelesaikan masalah. Terima kasih newton indonesia, sukses selalu.”

Mallarangan Jaya, S.ST

Admin System LPSE Kota Kendari

“Mantabs! loading cepat, gak pernah lemot, dan Cespleng. Murah tapi bukan murahan, CS nya respon cepat kami senang! “