Client Reviews

Messa
LPSE Kabupaten Ketapang

" Pesan dan Kesan nya untuk Newton, mungkin lebih di perbaiki lagi pelayanan nya misalnya untuk penagihannya itu mungkin bisa dengan laporan sekitar pemakaian seminggunya perminggu atau perbulan nya mungkin itu saja "

Teguh Ahmad S.
LPSE Kota Tanjung Pinang

Lebih kurang 4 tahun kami bermitra dengan Newton Cipta Informatika dalam hal penyediaan layanan colocation server LPSE Kota Tanjungpinang, satu hal yang membuat kami sampai saat ini bertahan untuk tetap bermitra adalah pelayanan yang Paripurna Super Cepat, Super Ramah dan Super Memuaskan, saat ini kendala yg dulu kami alami seperti gangguan pasokan listrik dan teeganggunya suplai bandwidth dari provider Alhamdulillah sudah tidak pernah kami rasakan artinya lebih kurang 4 tahun server kami tidak pernah mati, dan satu kata buat Newton Cipta Informatika “Terbaik”

Febrian Ripera
LPSE Kabupaten Serang

” Pelayanan dari newton sangat memuaskan, karena segala permasalahan terkait server ditanggapi dengan cepat. Selama menggunakan jasa collocation server di newton sangat sedikit sekali downtimenya dan technical supportnya sangat membantu bagi kita yang awam terkait serangan hacker ke server. Overall komporr gass!!! “

Bapak Reza
LPSE Provinsi Kalimantan Barat

” Berkenalan dengan Newton pada tahun 2019, sudah 2 tahun menggunakan layanan colocation newton. Awalnya direkomendasikan oleh teman. Pelayanan Prima, komunikasi juga enak dengan owner dan technical support. Semoga tetap eksis kedepan, memberikan pelayanan terbaik “

Angerago Lase.SE
LPSE Kabupaten Nias

“Colocation Newton Cipta Informatika Ok punya, ketersediaan jaringan dan layanan sangat memuaskan”

Deni
LPSE Kabupate Pelalawan

" Kami mengharapkan ketika ada permasalahan dengan sistem dapat di tindak lanjuti segera, karena bagaimanapun Newton adala salah satu tempat untuk kami melakukan pelelangan "

Ilham
LPSE Kabupaten Konawe Kepulauan

" Apa yang ada sekarang meski di pertahankan dan kalau memang ada inovasi-inovasi baru terkait pelayanan terhadap user meski di kembangkan "

Jatmika
LPSE Kabupaten Solok Selatan

" Lebih baik lagi karena kan yang di kelola seluruh Indonesia ya untuk server meskipun mas Joe tidak tinggal di LKPP tapi jadi kepercayaan untuk berikut nya lebih bagus tidak berubah begitu saja "

Jhonson
LPSE Kabupaten Kepulauan Mentawai

" Harganya kalau bisa dinormalkan lah seperti itu, mungkin saran nya itu. Harga untuk itu agak disamakan lah sama penyedia collocation yang lain "

Indra
LPSE Kabupaten Rokan Hilir

" Kalo bisa lebih di tingkatkan lagi pelayanan kedepannya dan tetap menjaga performans, agar kami seluruh daerah kabupaten kota juga dapat pelayanan yang lebih baik respon yang lebih baik "

Catur
LPSE Kabupaten Tuban

" Lebih ditingkatkan kualitas dari Komunikasinya "

GUNTUR WATUKILA
LPSE Kabupaten Konawe Kepulauan

” Bermitra dengan Newton Indonesia cukup lama, saya merasa puas dengan service dan quality colocation dan domainnya oleh karena itu saya tetap setia dengan Newton Indonesia. “

Ferry
LPSE Kabupaten Deli Serdang

"Pesan & kesan untuk Newton, Kalau untuk lebih baik sebenarnya lebih banyak promosi lah biar di luar sana tahu kan gitu apa sih pentingnya Collocation ini karena di situ ada purna apa yah istilahnya kesipan 24 Jam nya itu sangat di butuhkan sekali dari segi Servicenya juga mantap dah klw orang Medan bilang Muantappp kan gitu kami sangat mendukung dengan segi memproritaskan kalau kita sebagai Nama nya kita pengguna Newton ini langsung responnya cukup baik"

MALLARANGAN JAYA, S.ST
LPSE Kota Kendari

“Mantabs! loading cepat, gak pernah lemot, dan Cespleng. Murah tapi bukan murahan, CS nya respon cepat kami senang! “

H. AGUS DWI WIDODO, S.KOM, MM
LPSE Kabupaten Tangerang

“Saya sudah 2 tahun lebih pakai jasa newton cipta informatika, produk dan servisnya oke. apalagi CSnya, cepat merespon dan tanggap menyelelesaikan masalah. Terima kasih newton indonesia, sukses selalu.”

IRENE WIEDHA
Owner Piknik Wae Lur

“Dengan pelayanan yang super banget 24 Jam dan Tim support yang handal Newton Indonesia membantu pekerjaan saya sebagai Developer juga dengan layanan VPS yang sangat amat simple dan powerfull recommended buat para developers terimakasih Newton Indonesia :)”

ALDI WIRANATA
Dinas komunikasi informatika sandi dan statisti

” Harganya mantab! Support Layanannya Memuaskan! feature yang diberikan dua jempol deh.. koneksi stabil, cuman sempat koneksi jaringan minggu lalu naik turun gara2 perubahan cuaca mungkin, tapi sudah oke lagi 🙂 thanks newton!. “

SUDHARMONO
LPSE Kota Tidore Kepulauan

” Terbaik! supportnya! fast respon banget, btw buat newton Indonesia… semoga mempertahankan supportnya dan jangan lupa diskon2nya ditunggu ya.. hehehe berkah untuk semuanya…… amiiinn. “

MUHAMMAD YUSRON
Kasubag pengembangan sistem informasi pengadaan barang dan jasa

“Alhamdulillah.. Semua keluhan langsung di respon dengan cepat.. dan lpse lancar wuz…. ngga nyesal colocation dan hosting disini!. “

ZAHLUL IKHSAN, S.KM, M.KES
LPSE Kabupaten Maluku Tengah

“Layanan yang diberikan Newton Indonesia menurut saya berbeda dengan penyedia lainnya, serta pengaturannya dibuat semudah mungkin untuk penguuna, ditambah lagi mengedepankan kepuasan para pengguna supportnya pun 24 jam PENUH TANPA LIBUR !!!. “

RAHMAN SALEH LUBIS
LPSE Kabupaten Serdang Berdagai

” Kualitas sudah mantap layanannya …. kami mau nambah server hehe. “

Professional Data Center Service | Network Solution | Security Solution | LPSE Solution | Solusi LPSE
Need Help? Chat with us